【校团委】我校举行“活力‘三走’,嘉华中秋”活动

发布日期:2015年10月09日 12:52 作者:周润发 点击:

(本网讯:通讯员黄晶晶)9月27日,我校在西北区篮球场举行“活力‘三走’,嘉华中秋”活动。此次活动由学生处、校团委、工大集团主办,武汉工程大学学生会承办,旨在引导同学们 “走下网络、走出宿舍、走向操场”,共度佳节,健康生活。

活动分为活力“三走”、中秋PARTY两个部分。同学们在老师和学生干部的带领下在操场上开展趣味健身运动,绕八字跳大绳、定点投篮、球类大接力等活动,在运动中强身健体、沟通情感、收获快乐。晚上六时许,伴随着欢快悠扬的旋律,中秋晚会拉开帷幕。开场舞《Push Push》将气氛点燃,各类舞蹈精英荟萃,拉丁、爵士、街舞、民族舞让同学们大饱眼福,《你是我的眼》、《当你》、《饿狼传说》等经典曲目嗨翻全场。更有创意脱口秀《活力“三走”》,引发全场欢笑不断。在中秋明月的烘托下,活动在歌声、笑声中圆满落幕。

学校积极响应团中央号召举行“三走”活动,此次活动将“三走”活动与中秋佳节结合,吸引了广大学生的热情参与,激发学生运动的主动性。走出宿舍,参加学校组织的各类活动;走下网络,融入集体生活;走向操场,在体育锻炼中强身健体、提升意志力。