【校团委】我校在第六届湖北省大学生服装秀大赛获佳绩

发布日期:2015年11月03日 17:18 作者:管理01 点击:

本网讯(通讯员 朱琦)10月31日下午,湖北省第六届大学生服装秀大赛在武汉纺织大学盛装上演。来自全省各高校非时装表演专业的300多名学子展示了自己精心创作的服装艺术,秀出了青年大学生健康向上的风采。我校艺术教研室郑丽娜老师指导的服装展示模特队获团体二等奖(第四名),学校荣获最佳组织奖,学生个人赛获优秀奖,为历史最好成绩。

此次比赛服装由我校艺术设计学院彭云老师指导设计,11位参赛队员均来自大学生艺术团。代表队以《破茧成蝶 青春绽放》为主题,为现场的评委与观众奉献了一场青春动感的视觉盛宴,折射了青春的意境和蜕变,表达了大学生对生命的思考、生活的热爱、社会的关注,充分展现了此次大赛“青春、梦想、创新、时尚”的主题,精心设计的服装和队员们精彩的演绎赢得了现场评委和观众的热烈掌声。

据悉,本次活动由共青团湖北省委员会、湖北省学生联合会主办,活动旨在展现高校大学生良好的精神风貌,引导大学生追求健康高雅的时尚文化艺术。我校团委围绕此主题,专人负责、精心组织、严格训练,通过此项活动,展示了我校艺术教育成果,提升了校园文化品位,展现了我校大学生良好的精神风貌与青春活力。