【校团委】我校召开“光谷.青桐汇”走进武汉工程大学工作协调会

发布日期:2015年10月22日 22:00 作者:方润之 点击:

本网讯(通讯员朱琦)10月20日,学校在第三会议室召开“光谷•青桐汇”走进武汉工程大学筹备工作协调会。副校长张彦铎、东湖开发区管委会科技创新局主任周星、创业家传媒主编何燕、编辑贺亮出席会议。学校相关部门负责人及校团委全体工作人员参加会议。

会上,副校长张彦铎指出,“光谷•青桐汇”为大学生创业提供了资金、政策支持,是投资人和大学生创业者的桥梁和纽带。近年来,学校高度重视创新创业工作,每年投入专项资金支持大学生创新创业,努力为大学生打造“想创就创”的梦想港湾。“光谷•青桐汇”走进武汉工程大学,是对学校创新创业工作的信任和肯定,大家要以此次活动为契机,将学校优质创业项目搬上青桐汇平台,给社会和投资人一个完美展示。张校长还提出,要按“抓住机遇、统筹协调、做好预案、全方位合作、提升水平”的要求,组织好“光谷•青桐汇”走进武汉工程大学活动。

东湖开发区管委会科技创新局主任周星介绍了活动中的主题报告分享、项目路演、1分钟介绍创业项目、创业主题辩论、自由交流等环节,并进行协调。会议还听取了校团委副书记孙丽娜关于“光谷•青桐汇”走进武汉工程大学工作方案的汇报及筹备情况说明。各相关职能部门负责人结合各自的工作分工,提出意见和建议,并表示为即将开展的活动提供最优质的服务。

“光谷•青桐汇”走进武汉工程大学由学校联合湖北省教育厅、武汉市东湖开发区管委会、武汉市科技局、创业家传媒等多家机构共同举办,活动将于10月31日在我校流芳校区四教多功能报告厅隆重举行。