【校团委】红安县政府一行来校共商创新创业合作事宜

发布日期:2016年04月22日 23:37 作者:崔华峰 点击:

(本网讯:通讯员李芳)4月19日上午,红安县人民政府刘小平副县长一行9人来校共商合作事宜,在钟楼第二会议室签订了关于大学生创新创业县校合作协议书, 举行了 “武汉工程大学大学生创新创业实践基地”和“武汉工程大学实习实训基地”授牌仪式。副校长张彦铎和相关部门负责人出席签字仪式。会议由校团委书记李芳主持。

副校长张彦铎致欢迎辞并简要介绍了学校学科、专业发展、科研及社会服务等方面的基本情况。希望与红安县人民政府以县校合作共建的模式来服务地方经济发展。红安县副县长刘小平发介绍了红安县的基本情况 ,特别介绍了目前红安县在创新创业方面的政策支持、硬件条件和浓厚氛围。会上,双方职能部门负责人就具体合作内容进行了深入的讨论。

会后,刘县长一行对我校大学生创新创业基地进行调研。李芳书记对我校大学生创新创业基地入驻项目进行了介绍,红安县政府表示对我校大学生创新创业基地的入驻项目有浓厚的兴趣,欢迎我校创业学子到红安创业。