【校团委】我校举办“益企公益行动,关爱大一新生”送面膜活动

发布日期:2016年09月27日 21:03 作者:管理02 点击:

为积极营造“创新创业,回馈社会”的良好氛围,提升青年大学生的社会责任。9月19日,正值新生军训期间,由湖北省青年创新创业者联盟发起,武汉工程大学学工部、校团委、校学生会承办的【曾博士】大型公益活动“关爱新生”在我校正式启动。

此次公益活动,是为大一新生免费送去专门针对军训晒后修护的面膜。校学生会在大礼堂和中快食堂门口摆点宣传并深入军训场地,为军训的新生们发放面膜,给予刚离家的新生一份关爱,同时也让大学生收获自身肌肤护理的知识,真正意义上去关爱大学生、帮助青年大学生成长。

在举办活动期间,很多新生被这份关爱所感动,主动加入到公益活动中,帮助工作人员一起赠送面膜,让更多的同学们感受学校的温暖。将“关爱新生”公益行动一直传递下去。

此次活动,积极响应校党委和团省委 “关爱新生”的号召,进一步营造朝气蓬勃的校园文化氛围,立足于新生的切身需求,开展精准关爱活动,充分展示了我校良好的校园文化、使广大新生感受到学校的温暖,共同建设和谐美好的校园环境。