【校团委】武汉工程大学2016年学生组织换届竞选大会顺利召开

发布日期:2016年09月27日 20:36 作者:管理02 点击:

(本网讯:学生记者王阳)2016年9月19日上午8点,武汉工程大学校级学生组织主席团换届竞选大会在学生处108会议室举行。社团联合会、校志愿者协会、青年传媒中心、校艺术团的主席团候选人参加本次竞选,校团委孙丽娜、朱琦、黄晶晶、张钟文老师作为评委出席了此次换届选举大会。

本次换届竞选大会坚持公开竞选、择优任用。此次竞选分为“现场演讲”及“提问答辩”两个环节。每个竞选者都信心在握,慷慨陈词,他们采用不同的切入点,有的总结了自己在学生组织工作中的收获与经验,充分表达了对所在组织的热爱与坚持;有的则陈述了对各自部门的认识和在工作中的点点滴滴,表达了对其特殊的感情与羁绊;有的详细的制定了未来一年的工作计划,为大家展示了一张美好的发展蓝图。竞选演讲精彩纷呈,最后竞选者们都纷纷表示要用行动去实践理想,用勤奋、踏实的工作态度完成每一项任务,全心全意为学生服务,充分发挥模范带头作用。个人竞选演说结束后,评委老师就工作中出现或可能出现的问题向竞选者提出疑问,考察竞选者们的工作能力和心理素质。

此次校级学生组织主席换届竞选圆满结束,名单将于近期公布。此次换届竞选亦是一场庄严的交接大会,竞选者们将接过学生组织发展的风帆,带领各大组织驶向更开阔的海域。