2013迎新系列之流芳校区篇

发布日期:2013年09月08日 23:47 作者:王坤 点击:

(记者:王乾宇 通讯员:钱果)自9月6日起,武汉工程大学流芳校区2013迎新活动就紧锣密鼓的展开了。经过周密的的部署和精心的策划我校工作人员做好了各项准备工作,各个院系都有专门的工作人员在报到注册处负责新生招待工作。实行轮流上岗、责任到人、严谨细致、相互协作的工作办法,确保我校迎新工作的顺利进行。

今年新生报到时间一般为七八九号三天,出于对大学新生活的诸多向往,许多学生纷纷提前到校,或是独自到来,或是结伴而行。

初至校区,新生难免会感到陌生,然而我们的志愿者们周到热心的服务消除了他们的的茫然。每一个新生到校后都有专门人员负责引领他们报到注册处报到,办理各种手续,到最后领到寝室钥匙,入住寝室。迎新的过程中志愿者们不断地向新生介绍学校的分布状况以及生活学习的注意事项,对于新生的可能遇到的问题,都尽自己所能予以帮助。

学校拱形门下的报到处是我校迎新的一大亮点,每个院以及校级单位都设有专门的安置点,每个学生都可以轻松的找到属于自己的学院,并以最快的速度完成报到注册的工作,免除了新生报到慢,不熟悉过程的种种难题。

直到9月8号晚上,大部分新生都完成了报到注册工作,并顺利住进了寝室,以崭新的面貌开始了自己的大学生活。