“学院杯”书法绘画大赛顺利举行

发布日期:2013年05月24日 21:41 作者:潘婷 点击:

为了丰富校园文化生活,机电工程学院与电气信息学院共同举办了“学院杯”书画比赛,决赛于5月22号在L1102教室举行。参加此次活动的嘉宾有机电学院团委书记杨文灏老师、电气院团委书记程超老师、机电院学生办公室主任宋彦深老师和辅导员滕鲁迪老师。

此次书画比赛艺术作品形式多样。参赛项目包括书法、绘画两大类,其中书法分硬笔书法和软笔书法两类,绘画有素描、漫画、中国画等。比赛由两个理工科学院举办,深刻凸显了理工科学子对自然、艺术的热爱。来自学院各个专业的众多学生以饱满的热情参与到本次比赛中来,利用这次机会尽情展现了自己多才多艺的一面。 此次书画大赛,展现了中华名族传统文化的艺术魅力,也为同学们的课余生活增添了色彩,提高了同学们对祖国传统文化的认识以及自身的艺术鉴赏能力。