我校作品喜获省首届大学生话剧艺术节三等奖

发布日期:2013年05月21日 20:41 作者:王坤 点击:

5月20晚6:30,湖北省首届“文华科技杯”大学生话剧艺术节颁奖晚会暨优秀剧目展演在湖北剧院隆重举行,此次活动以“青春演绎中国梦”为主题,旨在进一步提高大学生人文素养。本次大赛由团省委、省文联、省广播电视台、省演艺集团、省学联主办,长江人民艺术剧院、湖北广播电视台教育频道共同承办。据悉,共有42所高校的71件参赛剧目参加此次大学生话剧艺术节的比赛。我校话剧作品《 桃花源》、《大学小事》在此次比赛中分别荣获“三等奖”、“优秀奖”。

展演现场,演员精湛的演技、扣人心弦的剧情配上绚丽的灯光和华美的音效,完美的演出给现场观众带来了一场精彩绝伦的视听盛宴。

长期以来,我校团委对于省级组织、策划的各项赛事及活动都给予了高度重视,并积极参与其中。一贯坚持以弘扬校园精神、丰富校园文化为核心,以”高雅艺术进校园”等系列校级活动为重点,全面推动大学生艺术团的发展。在指导老师的悉心指导、全校同学的积极参与下,我校大学生艺术团话剧社在此次活动中取得了优异的成绩,充分展示了当代工大学子的青春风采。