国际学院第八届万圣节舞会

发布日期:2013年11月03日 21:37 作者:吕建洋 点击:

舞动青春,释放激情

—国际学院第八届万圣节舞会

(实习记者:李璠 陈南希 实习通讯员:李翔 富瑜恬)2013年10月31日晚七点,在武汉工程大学流芳校区机电大楼拱门下举行了第八届万圣节舞会,此次活动由国际学院主办。外事处处长兼国际学院院长李琼,国际学院副院长王凯,外事综合办公室主任陈丽珠,法语外教Chems,王雨国际学院学生工作办公室,教学办公室老师们以及各学院学生会主席作为特邀嘉宾出席了此次活动。

夜幕之下,舞会缓缓拉开帷幕,首先,国际学院的学生带来了群魔乱舞《The Fox》,迷离的灯光,诡异的面具,变幻的舞步,动感的舞曲,一下子将全场观众带入节日的气氛之中,感受这个西方节日—万圣节不一样的文化与传统。群魔的集体亮相更是一下子点燃了全场的激情。激情未落,接下来,一首首舞曲慢慢展开,汪晶晶,伍孝文等同学带来的欧美舞串烧《Working Show》热情奔放,一下子就牢牢地抓住了全场观众的眼球。刘其凌,罗文等同学带来的《欢乐恰恰恰》柔情迷人,让全场的观众都沉浸在这个温柔的夜晚之中。

看惯了温柔性感,也不妨看看可爱活泼,由彭可美,刘怡等同学带来的韩国舞《Sunshine》青春活力尽现,拉动着全场观众一起参与.舞会中途,还加入了传纸杯,蒙眼吃蛋糕等游戏,再一次将全场气氛推向高潮。在这高潮之中,一曲《青花瓷》悠悠奏响,曹瑞,胡璟雯同学带来的器乐合奏将中国文化与西方文化完美融合在了一起,中西合璧,更给舞会增添了独特的美感。最后,舞会在一曲《红日》中完满落下帷幕。

这次舞会不仅向大家介绍了西方文化特色,丰富了同学们的课余生活,更提高了同学们的积极性,对我们学校的学风建设起到了推动作用。