第二届“金秋杯”辩论赛圆满结束

发布日期:2013年11月19日 13:44 作者:陈晨 点击:

(实习记者:王胜男 实习通讯员:胡雪琪)2013年11月17日晚,由武汉工程大学演讲与口才协会主办的第二届“金秋杯”辩论赛最终排位赛在文科楼模拟法庭成功举办。出席本次比赛的嘉宾有校团委老师许劲老师,电科学研究院演协会长姜杰龙,演讲与口才协会现任会长王行,前演协会长孙志龙。

该决赛分为上下半场,分别是三四名争夺战和一二名争夺战。由族林风带来优美舞蹈《咏春》拉开了上半场比赛的序幕。在辩论过程中,正反双方唇枪舌战,你争我辩,赢得到场观众阵阵掌声。辩论时间结束后,由主席点评并交给支持人评选结果。

同样的,下半场更为激烈的冠亚军争夺赛开始前,观众们首先欣赏了动感十足的爵士舞。辩论开始后,气氛瞬间紧张起来了,在这个没有硝烟的战场上正反方的激烈辩论是决赛高潮迭起,精彩纷呈。这个赛场上·,明辨性、逻辑性集于一体,在知识的海洋里激起层层浪花。最后,评委的点评也面面俱到。

最后支持人宣布了最后结果,一到四名 团队分别是诶嘿队、smart、无法阻挡队和追梦队。之后颁奖嘉宾为各团队颁奖并拍照留念。至此,“金秋杯”辩论赛圆满结束。