网上团校

【资土院】“科学规划人生,赢在职场起点”——资源与土木工程学院举办职业规划辅导讲座

发布日期:2017年04月12日 12:14 作者: 点击:

为进一步提升大学生科研创新能力,稳步推进创新型人才培养战略,引导大学生合理规划职业生涯。4月6日下午在二教2430教室,资源与土木工程学院学工办、团委举行“科学规划人生,赢在职场起点”职业规划辅导讲座,讲座邀请了资土学院安全工程教研室主任周德红老师、土木教研室刘胜兵老师、矿加教研室李洪强老师、道桥教研室徐丰老师作为主讲嘉宾。

周德红老师,刘胜兵老师、徐丰老师、李洪强老师分别从各专业就业、考研情况给同学们进行了介绍和知识引导,为同学们答疑解惑,给同学们在考研和求职生涯上给出了很多关键性的建议。活动现场同学们填写一份问卷调查,从问卷调查中可以看出同学们对自己人生规划和思考,通过职业规划辅导讲座对自己今后的规划有了一个更加明确的目标。

周德红老师谈到,“科学规划人生,赢在职场起点” 职业规划辅导,更给了我院学生一个自我展示的平台,同时这个活动也表现了我院对于学生个性发展,培养学生各方面能力和丰富自我的重视。