学校举办2024年五四红旗团委、十佳共青团干(教工)评审暨风采展示活动

发布日期:2024年04月10日 13:47 作者:杨荣佳 翟莹 点击:

本网讯(通讯员 杨荣佳 翟莹)春意盎然,鸟语花香。4月9日下午,2024年五四红旗团委、十佳共青团干(教工)评审暨风采展示活动在教育教学综合楼103会议室举办。校党委副书记李志旭,机关党委、组织部、宣传部、统战部、学工部、保卫部、校工会、校团委、教师工作部、研工部主要负责人、各学院党委副书记、各学院团委负责人及学生代表参与此次活动。

来自16个学院的团委负责人从基层团组织建设情况、第二课堂活动开展情况、品牌活动建设情况等方面进行汇报,生动展示了基层团委及团干们育人铸魂守初心、“三力一度”显作为精神面貌。

校党委副书记李志旭高度肯定了此次活动,对过去一年学校共青团事业取得的重要成果表示祝贺,对一直以来关心、支持和指导共青团工作的各有关部门表示感谢,并对全体团干们提出三点要求:一要强化思想引领,用习近平新时代中国特色社会主义思想凝心铸魂;二要创新育人体系,用高质量“第二课堂活动”引领团员青年建功立业;三要完善服务机制,用心用情用爱呵护团员青年成长成才,用拼搏和汗水浇灌多彩人生,用奋斗和实干谱写中国式现代化建设的青春篇章!

永远跟党走,奋进新征程。学校将依托五四评优表彰和发掘更多优秀青年典型,团结引领广大团员青年勤学实干、毕力同心、共创一流,将个人奋斗融入“双一流”高校建设、先行区建设、中国式现代化建设之中。

(审稿 邓欢)