学校举行“社团连心,携手共进”学生社团沙龙会

发布日期:2024年03月13日 17:34 作者:付子奥 张芷涵 雷熙锐 点击:

本网讯 (通讯员 付子奥 张芷涵 雷熙锐)3月11日中午,学生社团管理部“社团连心,携手共进”学生社团沙龙会于钟楼负一层023社团活动室举行。学生社团管理部指导老师张钟文,学生社团管理部主要负责人,各部门负责人及受邀社团代表出席。

会上各社团代表采用PPT形式进行社团情况介绍,分享2023年特色活动及成效,并就社团管理经验进行交流,对社团现有问题进行分析、讨论,商议解决办法。

活动最后,张钟文进行总结发言,肯定各社团优秀成果的同时,针对各社团未来规划提出了宝贵建议。他指出,社团应加强与社团管理部及其他社团的合作,注重社团活动宣传成效,致力于将学生社团打造成为学生发展服务的重要平台。

校团委高度重视社团管理工作,积极为学生社团发展建设定目标、把方向,下一阶段将继续引导学生社团在创新创业、志愿服务、学术科技与文化体育等方面发挥更加积极的育人作用,使学生社团成为加强校园文化建设、促进学生成长成才的生力军!

(审稿 邓欢)