抓管理、促落实—-学生社团管理部顺利召开本学期第二次社长大会

发布日期:2021年11月11日 20:45 作者: 点击:

本网讯(通讯员张钟文 田平)为进一步加强我校学生社团管理,促进社团各项工作的顺利开展,11月11日下午,学生社团管理部在钟楼负一楼023沙龙活动室顺利召开了本学期第二次社长大会。学生社团管理部指导老师张钟文、社团部主要负责人及全校54个社团社长们参加了本次会议。

会议主要强调了社团管理办法及社团会费管理制度,对社团发展与管理提出了新的要求、新的标准。并且提到了在疫情防控常态化下各社团要落实社团管理标准,加强社团管理,要做到以疫情防控为第一要务,积极组织开展线上活动,要进一步打造有品质、有内涵、有影响的品牌活动,将社团活动与时代热点、学校育人工作重点、大学生兴趣关注点紧密结合,成为校园文化的鲜亮风景线。

我校现有学术科技类、文化体育类、志愿公益类、创新创业类四大类社团,学生社团总数共54个,逐渐形成“张扬青春个性、展现志愿公益、热心社会服务、投身强国实践”的社团文化宗旨。学生社团为同学们提供了展示自我的重要平台,在繁荣校园文化、推进素质教育方面发挥了积极作用,展现了青年学子朝气蓬勃的青春风貌。

供图:耿娜杨镱

审稿:刘念