我校举办 “我为群众办实事”之青年创业团队扶持活动

发布日期:2021年06月25日 16:10 作者: 点击:

(本网讯 通讯员 张哲 陈宇龙 潘慧瑶)6月23日,校团委、创新创业学院西北区1号楼308会议室组织开展“我为群众办实事”之青年创业团队扶持答辩评审会经团队申报,资格审核,共有13支创业团队进入答辩环节,最终评出一等奖2项,二等奖4项,三等奖7项

在答辩会开始之前,校团委书记刘念为特邀评委颁发武汉工程大学创新创业导师聘书。

答辩会上,各公司(团队)负责人根据抽签顺序,结合PPT展示,就团队情况、公司运营的基础和现状、参与创新创业赛事的成绩、社会媒体宣传报道带动我校学子就业情况等方面进行了陈述,各团队逐一接受了评委的提问。答辩会结束后,各位评委逐一对参加答辩的创业团队进行了点评和指导。

我校举办此次“我为群众办实事”之青年创业团队扶持活动,旨在进一步巩固“学党史、强信念、跟党走”学习教育阶段性成果,推动党史学习教育走深走实,持续发挥团组织的优势,针对我校师生“急难愁盼”的问题,服务青年、服务群众,同时积极扶持一批我校优秀的创新创业团队,更好地发挥优秀学生团队的引领示范作用。

评审结果如下:

拟奖励等级