武汉工程大学团队获文创大奖引关注

发布日期:2019年12月16日 14:21 作者:张哲 点击:

 

“有梦想、留武汉、一起创!”1215日上午,由武汉市委组织部、武汉市委宣传部指导,江岸区人民政府、共青团武汉市委员会主办,江岸区委组织部、江岸区委宣传部、江岸区台湾事务办公室、江岸区科学技术和经济信息化局、共青团江岸区委、江岸区工商业联合会、武汉青年创业中心等单位承办的第三届武汉大学生文创大赛在江岸区多牛世界圆满落幕。

在长达三个月的赛程里,所征集项目在经过了项目初审、复评、晋级赛路演以及项目海选、半决赛、总决赛等多轮激烈角逐后,最终,来自武汉工程大学的智能无线电积木项目从全国500多个项目中脱颖而出,夺得了本届文创大赛的冠军头衔。大赛冠军团队获得5万元奖励金,同时入选武汉市“黄鹤英才”人才计划。

此次比赛引发了省内外20多家媒体的广泛关注与报道,武汉工程大学“芯自造”团队也因此刷屏。整体报道既体现了武汉创新创业的良好环境及优势,也充分肯定了武汉工程大学在大学生创新创业工作上做出的成绩!

 

 

以下是部分主流媒体的报道链接:

 

腾讯网:

https://xw.qq.com/hb/20191215007274/HBC2019121500727400

新浪网:

http://hb.sina.com.cn/news/zlzx/2019-12-15/detail-iihnzahi7689315.shtml

 

长江日报:

http://baijiahao.baidu.com/s?id=1652987758657939262&wfr=spider&for=pc

 

楚天都市报:

http://baijiahao.baidu.com/s?id=1652980619857277523&wfr=spider&for=pc

 

武汉文创大赛官网:

https://mp.weixin.qq.com/s/Dr9G20GBl58_7fsOdItgKQ