继续教育学院第一届校园主题时装秀激情上演

发布日期:2013年06月01日 17:17 作者: 点击:

(记者:胡飞通讯员:胡飞)2013年5月30日晚七点,由继续教育学院团学联主办的“第一届校园主题时装秀”在东区综合楼二楼大厅顺利举行。到场的评委老师分别为:学工部陈梦莹老师,学工部吕成吉老师,人力资源管理专业辅导员金新书老师,机电一体化、电子商务专业辅导员万紫千老师,会计专业辅导员方朋飞老师,工程管理专业辅导员江华老师。

这里没有宽广的T型舞台,也没有五彩绚烂的闪光灯,但是我们有无尽的青春活力、各种各样的设计创意以及有一颗向往环保绿色低碳生活的心。活动开始,一段急促又富动感的爵士舞点燃了现场的气氛。

一件件精美巧妙的环保服装在观众们的叫好声中一一亮相。同学们将低碳环保与时尚潮流相结合,大到废旧的窗帘,小到常见的垃圾袋通通收入法眼。生活中的这些废弃材料经过设计者的巧手,转眼间就变成了台上靓丽夺目的环保时装,不仅带给人以视觉上的冲击,更有心灵上的震撼。在20多位选手走秀过程中,还穿插了两个节目,一个是动漫社的一段cosplay表演,另一个是歌曲《为谁疯狂》,两者都为今晚活动增色不少。

这场环保时装秀不仅展示了我们当代大学生的青春活力和个性,展现出了继续教育学院同学们独特的创意,更以生动直观的方式向各位同学发出了“节约环保、绿色低碳”的倡议。

an>