学校举办许志伟党员示范班、第十期“青马工程”培训班集中授课

发布日期:2024年10月12日 12:24 作者:杨荣佳 点击:

本网讯(通讯员 杨荣佳)10月10日下午,许志伟党员示范班、第十期“青马工程”培训班集中授课在图书馆报告厅举办。管理学院院长闫华飞、秋叶集团谢珍宝分别为学员授课。学校许志伟党员示范班、第十期“青马工程”培训班全体学员近180人参与此次学习活动。

闫华飞以《习近平总书记关于党的自我革命的重要思想》为主题,全面讲解了“革命”的语义流变、习近平总书记关于党的自我革命重要思想的发展脉络、概念内涵,分析了“为什么要进行自我革命”“为什么能进行自我革命”,并从“九个以”的实践依据阐述了“怎样进行自我革命”,系统加深了学员对习近平总书记关于党的自我革命的重要思想的把握和理解。

谢珍宝以《如何用AI做好新媒体宣传》为主题,专题讲授了AIGC如何赋能新媒体、3款国产AI工具实操应用、使用AI的3大秘诀、AI如何辅助新媒体宣传实践等内容,为学员打开了AI新世界的大门。

学校将持续依托“青马工程”培训班、“许志伟”党员示范班,引领青年学子积极主动进行思想淬炼,政治历练,实践锻炼,专业训练,用专业理论知识更好地服务学校建设和社会发展,把强国建设、民族复兴伟业不断推向前进。

(审稿 陈恩雨)