关于开展武汉工程大学庆祝改革开放40周年图片展的通知

发布日期:2018年11月08日 23:20 作者: 点击:

关于开展武汉工程大学庆祝改革开放40周年图片展的通知

各基层团委、团总支、直属团支部:

今年是我国改革开放四十周年。为加强学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,深化开展“四进四信”活动,提高我校广大团员青年对改革开放伟大意义的认识,全面回顾我国改革开放四十年的光辉历程和辉煌成就,教育引导广大团员青年在感受改革开放带来的巨大变化中坚定青春跟党走信念,坚定“四个自信”,树牢“四个意识”,校团委决定开展武汉工程大学庆祝改革开放40周年图片展。现将有关事宜通知如下:

一、指导思想

以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,全面贯彻落实党的十九大、团的十八大精神和习近平总书记“7·2”重要讲话精神,落实立德树人根本任务,紧紧围绕举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象的使命,以庆祝改革开放四十周年为主题,开展形式多样的主题教育活动,回顾改革开放四十年的发展历程,让广大团员青年在参与中增强获得感与幸福感,进一步坚定理想信念,激励广大团员青年不忘初心、牢记使命,刻苦学习,为学校 “双一流”建设做出更大贡献。

新时代,新青年--“我与改革开放共奋进”

三、征集对象

全校师生、学生组织、社团等

四、主办单位

共青团武汉工程大学委员会

五、承办单位

共青团武汉工程大学委员会组织部

六、征集内容

(1)我看祖国变化,反映发生身边的改革开放四十年来的社会、经济、文化发展的成果;

(2)我赞家乡美丽,反映家乡的变迁,人民幸福生产、生活风貌、民族风情等;

(3)我享校园幸福,反映武汉工程大学40年来岁月变迁,进步与发展,校园风光的变化 。

七、作品要求

参展作品含老旧照片,黑白、彩色、数码格式均可;数码照片,长边数据不小于3000像素、文件量不低于3MB的JPG格式图片。经遴选后老旧照片可以提供翻拍成数字照片。组照请自行组合排列在一张照片上,视为一幅作品。

八、投稿方式

由各学院、各学生组织、社团集中收集作品,参展作品需要注明作品名称,作者姓名、联系电话等,并附照片的简要说明。请于11月13日前提交作品。

投稿邮箱:wgdxtw@126.com(邮件以报送单位+40周年图片展命名)

九、奖项设置

设立优秀组织单位奖3项,颁发荣誉证书

(2)设立单项奖

1、一等奖:1名 颁发荣誉证书及价值200元的奖品

2、二等奖:2名 颁发荣誉证书及价值150元的奖品

3、三等奖:3名 颁发荣誉证书及价值100元的奖品

十、注意事项

(1)作品经专家评委会遴选同意参展,由主办单位统一制作,展览结束后展件不返还给作者。

(2)主办单位不承担涉及作者、著作权、肖像权等方面的有关责任,一切与作品相关的著作权、肖像权、名誉权纠纷由作者自行解决。主办方对采用的作品有研究、摄影、录像、出版及宣传权,投稿即视认同参加本次大赛。投稿作品需有完整版权,如遇版权纠纷所引发的责任均由作者自负。参评照片不得含有涉及庸俗、暴力、宗教禁忌和法律禁止的内容。

2018年11月7日